Пляшут шуты на верёвке...

Александр Адверсус
Мысли танцуют,
Как висельники.
В мыслях рисую
Вас искренними.

Разум в агонии
Мечется
Вот уже более
Месяца.

Мысли в агонии
Корчатся...

...Долго ли, скоро ли -
Кончится.