Таинство - акростих

Наталья Довженко
Творец не дал на жизнь нам расписанье,
Абонемент заране не купить…
И руководства нет на угасанье,
Начать когда и как сполна испить?
Секрет судьбы, сокрытые страданья,
Тариф и счёт для каждого свои
Вопрос стоит: зачем заданье?
Об этом вам не скажет визави.
30.03.2011