Извини...

Александр Сандерс Воляев
Обожглась? Извини, был не прав...
Я не знал что бывает иначе...
Не сказал, своё сердце отдав,
Что оно будет очень горячим.

Понапрасну меня не кори
И за боль не вини слишком строго.
Если сердце сгорает в любви,
То, естественно, будут ожоги.

Уронила? Разбила. Пустяк!
Не порежься об эти осколки.
Значит сделали что-то не так,
Если век у любви был недолгим.

Я не стану желать тебе зла
И тревожить покой сновидений,
Только лишь иногда в зеркалах
Промелькну за плечом твоим тенью.

Ухожу, если сердцу не мил,
Не хочу быть твоим «третьим лишним».
Я тебя безусловно простил,
И храни тебя  Боже Всевышний.