Так рождаются в мире поэты

Мисс Деменция
В вечных поисках смысла, любви, красоты
Забывают о жизни грядущей.
Добираясь до самой большой высоты
Погибают всем сердцем лишь пуще.
И страдая душой, изливают её
Заложив в строчки смысл и чувства.
И идут по пути, ибо им суждено
Жизнь беречь только ради искусства.
Строчки рифмой послушно безмолвно встают,
Превращая стук сердца в куплеты.
Но труднее всё вдохи и вздохи грядут -
Так рождаются в мире поэты…