А зима напоследок чудит...

Селивёрстова Ольга
Осторожно  ползут  наугад
Вереницы  ослепших  машин.
Это  в  город  пришёл  снегопад -
Заплутавший  в  весне  перегрин.
А  зима  напоследок  чудит,
Злится,
               знает  -  пора  ей  уже.
Но  не  хочет  никак  уходить,
Хоть  известен  ей  старый  сюжет.
Ветер  с  воем  бушует  во  мгле,   
Рвётся  в  двери, колотит  в  окно.
За  стеклом  о  седом  феврале
Чёрно - белое  крутят  кино.

30.03.11.