Не хочется дышать

Анжела Ангел Шкицкая
Совсем не хочется дышать.
Устала.
Сбежать, забыться, закричать!
Пропала...

О чем просить вас, небеса?
Как больно!
Тебе закрыла я глаза
Невольно.

Ты умер в памяти моей.
Так просто.
Не будет на исходе дней
Вопросов.