Магистраль

Николай Варник
Наша   встреча кружилась, кружилась
Нам уют  и  покой принесла
каждый вечер котёнком ластилась
и волшебною феей была
я немного взгрустну на прощание
помня встреч наших звонкий хрусталь
Будто камень в стекло расставание
Но увы, наша жизнь магистраль.