Сладкая зима

Оксана Залилова
Та зима была нежной и сладкой
И я даже забыла о лете.
Мы с тобой целовались украдкой,
Так по-глупому, будто бы дети.

Небеса расцветали лазурью,
Снегопад сыпал сахарной пудрой,
Покрывая нежнейшей глазурью
Всё вокруг. Засыпая под утро,

Посылали друг другу приветы,
Вспоминая мгновения ласки.
Наступила весна. Следом лето.
Снег растаял. Растаяла сказка.

30.03.2011 г.