Мы

Маненок Александр Авм
Мы ветер. Средь пустоши мира,
  мы прячемся за облаками.
Колышем листву деревьев,
  небрежно ее срывая.

Мы контуры воспоминаний,
  когда-то прошедших лет.
Остатки Абрисов наскальных
  не видевших белый свет.

Нас заменят, как старую плёнку
  технологии новых времен.
Забудут о нас потихоньку
  и о нас не покажут кино.

30.03.11.