москва стирает имена

Твоя Поленька
тебе знакома серая москва?без цвета,без эмоций и без лиц
когда все лишнее,пустая суета.и тучи - северное море без границ.
вперед идущего съедает темнота,и каждый силуэт недолговечен
как-будто город - полотно моне.и,да,как-будто он не безупречен.
здесь серость,что съедает имена
и ветер мнет ничейных пять страниц
да,так здесь начинается весна
москва,смахни остатки нежности с ресниц.