Я поднимаюсь с колен

Полина Леншер
Я поднимаюсь с колен из грязи,
Стряхнув дорожную пыль с пальто.
Меня не приняли в новые связи
И я попала в немое кино.

Я долго плакала в грязной луже,
Себя жалея не первый год.
Но время вышло, прошло время стужи
Пора подняться и выйти вперед.

Я не сжимаю кулак, надеясь,
Что встречу тех, кому мне отомстить
И я не плачу и не лицедею,
Я просто снова учусь ходить.