Жизнь подобна видео игре

Максим Алексеевич
Жизнь подобна видео игре,
Спланировано все от и до.
Графика, моменты восприятия,
Но ты не знаешь ничего.
И что будет тоже не узнаешь,
А всю пройти ее желаешь!!!
Сделав глупость на пути,
Совершив ошибку, раскаиваясь
Без сохранения вернуться мы хотим.
И уровень начать сначало!
Но так не будет никогда,
Хоть вон из кожи лезь.
Ведь жизнь игра,
И возвращать не может...

                Плаксин М.