Ну и пусть

Арсонист
Классно вот так вот
Прогуляться в дождь
Когда все люди убегают
И тебя пронзает дрожь
Ведь капли снова умирают

По тебе течет вода
Так наивно ты мечтаешь
Что ты чувствуешь, когда
Смерти в когти попадаешь

В чем причина тех утех
Что в аду не запрещают
Выбранный один из всех
Грех, который насаждают

Всего семь, на всех людей
И каждый что-то в них находит
И угас свет фонарей
Словно жар в сердцах уходит

Все мы начали тонуть
Все быстрее и быстрее
Ну пускай, ведь тоже путь
Ну умрем, зато все вместе