Равноправные

Рада Свами
прав..ые идут стро..ем,
лев..ые в разно..бой…
пере..мешались…
шаг стал кос..ой.
вы..пили!
в..стал..и ровно!!
хотите стать?.. рА..вными?!
идите в за..бой…
шах..тёр – брат!
у него шаг сталь..ной…