Солнечной рукой обниму молоко весеннего тумана

Елена Дэми
Солнечной рукой обниму молоко весеннего тумана,
Но не успею рассмотреть его суть,
В свете растворится, Не устало,
И всегда готово повторить свой путь.

Легким ветром соберу музыку весеннего рассвета,
Разложив на ноты, научусь писать
Строгие куплеты юного квинтета,
Буду возвещать - Пора Весну Встречать!

Пора..., пора весну души встречать!