Вроде бы не плохо..

Роланд Абуселидзе
Ты для меня, как солнце для тепла.
Мы вместе и это главное для нас обоих.
Я думаю без тебя жизнь будто бессмысленой казалась бы мне.

Знаю, не прожить мне без тебя, хотя знаю, если захочу наверное смогу!
Да знаю, хочу быть с тобой, хочу чтобы мы вместе были навсегда и ты разделяла свои чувства со мной.
Хочу чтобы мы никогда не расстались.

Быть может ты подумаешь я сошел с ума, но поверь, хочу быть с тобой и в радости и печали.
Буду ждать когда ты полюбишь меня, думаю ты чувствуешь, что я взлечу на небо будто ангел распахнув крылья над тобой.

Открой себя, скажи что ты думаешь обо мне, ведь я буду с большим терпением ждать твой ответ.
И ещё, хочу сказать одно!
Ты мне нравишься как человек, который имеет понимание во всем, смотрит на всё справедливыми глазами и когда видит бедствие, то сможет обойти.

Я знаю, тебе не легко справлятся со всем тем что тебе не под силу.
Знаю, тебе поможет тот на кого ты полагаешься, доверяешь свою жизнь.
Я понемею ещё и то, что может ты не пожелаешь связать свою жизнь со мной.

Можешь подумать, а надо мне то что он говорит?
Но помни одно, я полюбил тебя такой какая ты есть.
Ты моя радость, ты моя жизнь, любить тебя я буду навсегда!