Мы стали друг-другу совсем чужими...

Артем Аксюта
Мы стали друг-другу совсем чужими!
И опять депрессия, опять алкоголь.
Я не в силах сдержаться, тону в едком дыме,
потихоньку теряя от души пароль.
Не могу отпустить, хоть, свинцом пистолета,
выбивать из мозгов твой чарующий взгляд!
Между нами уже ни "пока", ни привета,
но сердце не хочет всё так принимать!
Оно, в панике, бьётся о стенки груди,
и по рёбрам стекает алою массой,
оно рвётся наружу к небесной далИ,
но бросаю его со всей силы на трассу,
где его разорвут и раздавят покрышки,
непонятно куда так спешащих машин.
Без него будет лучше! Я стану таким-же:
бесчувственной тварью выдыхающей дым...
Я хотел бы поздравить тебя с твоим днём,
но не лезут цветные, счастливые строчки.
Только тёмная сущность владеет пером,
но она напилась, даже думать не хочет
о тебе, и о том, что не рядом с тобой.
Просто больше не в силах насиловать разум!
Я устал от любви, обрести бы покой,
перестать претворяться последнею мразью...