откат

Не Знакомый Ум
Во сне опять и в мыслях тоже.
Я сплю, живу, работаю, но всё же,
Всё как тогда меня тревожит,
Тот водопад эмоций может
Дать сердцу свет, но что-то гложет...
Тот взгляд... Глаза полны огня,
Но грусть видна и осторожность.
Хочу любить её при свете дня!