Про ген...

Лика Поо
Всё расставит время на свои места.
Гениальность - бремя, истина - проста.

Если предначертан путь тебе от звёзд,
То не стянут черти голос твой в навоз.

То ли из столицы - то ли от сохи -
Можешь не трудиться сочинять стихи.

Деревце пробьётся и через асфальт -
Солнцем сердце бьётся, разгоняя фальшь.