Любовью дорожите!

Элен Кондрашова
Подобно мотылькам летите на огонь,
Пылающую страсть отведать вы хотите.
И обжигая сердце,не замечая боль,
Лишь вечную любовь в себе вы сохраните.

Купить ее любовь не смог даже король,
Зато сейчас вы на нее взгляните!
Она спасла страну,играя свою роль,
И кается в любви,ее вы не судите.

Признать вину свою,о Господи,позволь!
И выслушав ее,вы жизнь ей подарите.
Ведь продавая тело,она скрывала боль,
Любя лишь одного,и вы ее простите.

Подобно мотыльку летит он на огонь,
Пылает в сердце страсть и он ее ценитель.
И обжигая сердце,не замечая боль,
Он громко говорит - "Любовью дорожите!"
 

30.03.2011

Вдохновением послужил фильм "Честная куртизанка" и посвящено именно этому фильму.