Свирель

Валерия Костёрная
Под магию звуков с дыханием леса
Прольется по свету зеленая месса.
И, с танцем в одеждах природных обличий,
Сведет всех с ума без остатков приличий.
Мелодия мира с щепоткою счастья
Сметет уже блеклые листья с запястья,
Зарницей сверкнет, указав верный путь,
Просветом вдруг вспыхнет, как истины суть,
И, нотой свернув покрывало природы,
Разбудит мгновенно внутри жизни воды!