Сани

Юрий Савельев 2
Снег сверкающий клубится.
Песня слышится вдали.
     – Это тройка мчится.
В снежно-голубой пыли

Расписные вижу сани,
Бубенцы поют: "Забудь!.."
      Вслед за бубенцами –
Весел, светел зимний путь!

Что осталось, что приснится
Из далёких, милых лет?..
     – Тихо снег ложится
На саней забытых след...


20 февраля 2004 г.