Прости... я ухожу!

Анна Васильева 3
Я подняла бокал, взгляд отведя смущенно,
На брудершафт с тобой не стану пить до дна,
Не стану танцевать я танго отрешённо
Пусть музыка звучит,
Я ухожу….
Не провожай меня.

Не стану уличать тебя в измене,
Не стану я искать любовь в твоих глазах,
Её никто я знаю не заменит…
Прости,но... поцелуй оставлю на губах.

Не обнимай меня, прошу, не надо...
И на прощание вино не наливай.....
Твоё тепло я сохраню и твои взгляды,
Ну, а сейчас:
-Прости!...
Я ухожу!...не провожай....