Желание

Виктория Борисова 2
25.03.11


«Бог! - Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него.  Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего?»
Псалом  17:31-32

«Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку;  Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу.  Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле».
Псалом 72:23-25

Чего желать мне на земле?
Я не стремлюсь к земным богатствам  -
Поглотят их огонь и тлен,
Не устоят  земные царства!

Кого искать мне в небесах?
Богов, пророков мнимых, ложных?
Нет, Будда, Кришна и Аллах
Вопросов не решают сложных!

Один лишь Бог на свете есть,
И Он меня за руку держит,
Его даров не перечесть,
Его любовь – Вселенной стержень.

Лишь Он, Господь, даёт совет,
А в небесах покроет славой.
В Его руке вся власть и свет,
Всем  миром правит Он по праву!

Чего ж хочу?  Каков ответ?   
Своё желание не скрою:
Господь, Тебя желанней нет,
Я быть  хочу везде с Тобою!