Когда-нибудь. Знаю точно...

Юля Ламед
Когда-нибудь.   Знаю точно.   Не будет всех этих лет.
Где  без Тебя – все ночи.    Где без Тебя – рассвет.

Не будет держать притяженье - тяжелых земных оков.
Ветром.  Звездным Движеньем   -  под пенье Небесных смычков –

Вырвемся мы.  За Пределы.   Сольемся в Дыханье одно.
И сбудется  Всё  –  что Хотели.   Пророчествую.  Предрешено…