Глаза напротив...

Юля Ламед
Ты говоришь – слов не слышу –
К чему мне твои слова –
Они как дождинки на крыше –
Слетают, упав  едва.
То бросишь в меня словами –
Что ранить меня должны,
То их заплетешь кружевами –
Которые – не нужны…
Знаешь…пусть самой плотной
Будет  завеса из слов –
Я вижу глаза напротив…
Глаза… где живет Любовь...