что увидишь?

Никита Климачков
Что увидишь за блеском в глазах?
Что услышишь?
Что напишешь на белых листах?
"Ты не лишний"?.

Что увидишь за фото в руке?
Что подумаешь?
Как ты скажешь мне первый привет?
И расстаешь ли?

Что увидишь за детской мечтой?
Что почувствуешь?
Пусть я злой, и смешной, и святой...
Поверь музыке.