дктсво

Никита Климачков
;Радость и горе,
Святость.
Все грехи в мире.
Шлюхи и девы,
Детство.
Все в этой квартире.
Весна и лето.
В осень.
Все зимы к ряду,
Утро и вечер,
Сутки.
Значит оно нам надо.
Праздник и траур
Будни.
Все время без стука,
Солнце.
Поутру будит,
Приходит ко всем.
Шлюха.
Жизнь или смерть -
Выход,
А не этот безумный сон
Крик или вдох,
Нужен,
А не надрывный стон.
Каблуки и парфюм,
Руки.
На ощупь во мраке.
Вагоны романтики,
Слуги.
Бурным водам Атлантики.
Любовь или нет?
Разница?
Много ли, мало, дней?
Вот тебе чувства -
Помощь
Вбить в меня пару гвоздей.
Вверх вниз - палец
Решай.
Я идущий на смерть.
Гладиатор.
Лучший среди людей.
Первый,
Среди мне равных.
Слух или правда.
Ложь.
Не держись за слова.
Верь своим глазам.
Своему пути.
Своей дороге в небесный храм.
Из кожи, или на койку,
Лезть,
Чтобы хоть каплю вверх.
По небу летать,
В радугах,
Не слезы, а звонкий смех.
Граница упрямо тонкая,
Бейся,
За право быть между всеми,
Всегда и нигде,
Не смотря на часы,
Забыв, как выглядит время.
Эмоция - это не чувство.
Глазки
Вот парус твоей мечты.
Я отдал себя в ночь
Ветру
Хотя ждали голодные рты
От меня
Радости или горя,
Святых,
Всех грешников в мире.
Шлюх, да и дев.
Детства.
Искали в своих молитвах.