В чёрной воде космоса...

Иван Несмирный
В чёрной
воде
космоса
кожу
стального
колосса
Юра купал. Весна
синие
мыла
волосы
в чёрной
воде
космоса...
Боже!.. ну кто бы знал!..
Что я скажу матери?
Что я скажу совести?
Нет ни добра, ни зла...
В чёрной
воде
космоса
вестник
страны-
колосса
тихо сгорал дотла.