ТУШЬ

Котлов Владимир
кто же тут
number one?
рейтинг вверх,
руки вниз,
будто в спину шест.
гордый вид,
взгляд неженственно дикий,
это жесть!
нить тянуть,
шить себе
атрибуты и амплуа,
пудрить нос
слышу только от вас:
"мальчик мой,
ты еще не дорос!"
дорасту!
даст мне Бог
как и вам!
только как
с этим зверьем
вы, мадам, в ладах?
не стесняясь
пример берете
с портовых шлюх,
но душа вся в швах,
на сердце морщин душ
и тушь потекла...