Виртуальная любовь

Тамара Горелова
Может правда, ты настоящая
Моя первая и большая Любовь
До тебя было всё вчерашнее
Ты мой первый, а так же второй!

Сколько было мужчин, не помню
Жизнь прожита, а память пуста
Лишь сейчас поняла всей душою
Как я эту любовь ждала!

Но тобой ни чего не сказано
Ни каких обещаний не брошено
Почему же я так уверенна
В том что самая я хорошая!

Целый год мы с тобой были вместе
Узнавали привычки, взгляды
Не дано мне узнать было главного
Силу рук твоих страстью объятых

И ещё не узнать мне губ твоих
Жарких,пламенных и манящих
Нежность тела, запах волос
Взгляда глаз твоих настоящих!!!
TG