Стишок для моей дочурки котик-обормотик

Лена Харитонова
КОТИК,КОТИК ОБОРМОТИК,
ПЛЮШЕВЫЙ ЕГО ЖИВОТИК.
А,МОЙ КОТИК НЕПРОСТОЙ:
ПУШИСТЫЙ,ЛАСКОВЫЙ ТАКОЙ,
ЧЕТЫРЕ БЕЛЫХ ЛАПКИ-
А,НА НИХ ЦАРАПКИ!
ХВОСТИК У НЕГО "ТРУБОЙ",
ВОТ КАКОЙ КОТЕНОК МОЙ!