Ответ на реплику

Светлана Беркут
Реплика-)) ***    Ты жива, как костер, как самум и вулкан,
Как гроза, с поднебесья дышащая...
Неспособна на ложь, на притворство, обман -
Днем и ночью во всем - настоящая.
По тебе можно править кинжал и сердца,
Можно видеть за зеркалом истину
И с тобою по жизни пройти до конца,
До последнего меткого выстрела.

               
Ответное-)))****

Забуду я тебя на век.
Пусть я одна в пути устану.
Коль Вы трусливый человек.
А я подобие вулкану.

Не ко двору пришлась – понятки.
А ты  играл  с любовью в прятки.
Грешно так батюшка - грешно.
Смотри теперь один в окно.

Какая прилетит голубка.
В короткой или длинной юбке.
Какая разница, с кем  быть?
Ведь охать, ахать – не любить.