ночной пох... м

Сергей Супрягин
И сигареты не лезут,
Но всё равно куришь,
Полуночные затяжки,
      Полуночный кофе.
Руки не слушаются
  Руки устали
    Хруст запястий
      Скрежет эмали
Налётом мимолётным
  Писком комариным
          Март месяц
На меня повесят
Его смерть…руки в крови,
Кости от боли уже не могли,
Но сдавили эту тварь,
             Больше меня
Не трогает эта жертва,
И не важен, конечно,
Тот факт, что сам я раздавлен,
Что кровь моя на половину из ветра,
На половину из стали
    Не понятной субстанции,
Волнующейся от тихого шелеста рации,
         На третьей волне,
Там на пересечении Урицкого и Розочки
Бэха под камаз залетела,
И теперь менты думают, что делать,
Дорогу надо освобождать,
Скорую вызывают,
             План ДТП,
Протоколы составляют.
     Я не на своей волне,
Верней, на своей....
 но не на второй,
Сколько мозга у комара в голове?
Сколько безразличия к происходящему,
                В моей…
29.03.11