Хлопай в такт

Владислав Квелде
Не выношу твоих страданий,
От соли, красные глаза..
И затаив беззвучное дыханье,
Предателя ты утираешь не спеша..

Ах! Какая смешная потеря
Играть одну и ту же роль
Согласен был на эту драму
Но в этот раз, прости, уволь

Железом раскаленным хватит
Скрежать по сердцу моему
Иди к чертям, с меня довольно
К душе тебя, не подпущу