ЯсиниДым

Владислав Квелде
До небес никто не достучится,
Но тебе ведь как-то удалось...
Теперь ты можешь только сниться
Во мгле прекрасных полуснов...

В дыму потухшей сигареты
Я размышлял, куда пропало все:
Тот трепет,ласка и забота,
Желанье,страсть..а может и любовь..

И не понять мне чувств, своих желаний...
Желаний быть с тобой...уже иной..
Но до небес никто не достучится
Во мгле прекрасный полуснов