Спасибо что Вы были, что Вы есть. Стрелковой

Валентина Карлстрём
 Гуле Стрелковой.

Бывает на душе порою гнусно,
Иль безысходно, или грустно,
То плачем мы в жилетку другу.
В нашу они. И так по кругу.

Иные молятся,  взывая к Богу.
И как-то боль  стихает понемногу.
Когда же почву из под ног теряю,
Мужчинам  слёз своих не доверяю.

В страстях  своих купаюсь бестолково.
Но Гуля,  милая моя,  Стрелкова
Звонком меня внезапным исцелит
Волненья прочь. И сердце не болит.

Возможно есть мой ангел на земле.
Возможно сами Вы того не  зная
Взволнованно  звоните  Вы ко мне,
Когда душа  свернулась, умирая.

Но всегда вовремя и в нужный час.
Звонок целительный и слов запас.
Меня тем самым к жизни возвратите.
Жаль, что не так я чувствовала Вас,
За то меня, мой ангел, Вы простите.

Склоняю голову  перед умом и тактом.
Что цените, горжусь вдвойне тем фактом
Быть в числе подруг большая честь.
Спасибо Гуля что Вы были, что Вы  есть.