Еще раз о Золушке

Кузя Пилюлькин
В одном трехсотдесятом королевстве
Жила мадама, норовом богата,
Держала в страхе все свое семейство
Сторонницей была матриархата

И во дворец двух незамужних дочек
Она поперла раз на светский раут
А падчерица будет дома ночью
Писать конспекты по трактатам Мао

Не превращалась тыква тут в карету
Нет больше сказок, сколько не проси
И Золушку за прагматичность эту
Простим, конечно. Вызвала такси

Таксист сказал: Ты не считай, что сволочь
Не день сегодня - полная запарка
И ежели не явишься ты в полночь,
Я ждать не буду, укачу до парка

И падчерица во дворец пробралась
Через окно открытое подвала
И напилась там на халяву и нажралась
Очаровала принца и сбежала

Песочные часы пробили полночь
Она строчит конспекты по трактатам
Принц грустно у реки глядит на волны
Отмахиваясь от мошки лопатой

Потом он Золушку нашел по интернету
Сказала мачеха: Вот сказочное свинство!
И закричав: Полцарства за карету!
Покинула и Золушку и принца