Дарить цветы всегда красиво

Сергей Глушков 1
Дарить цветы всегда красиво
Не важны здесь цена и сорт
Блеснет в глазах огонь игриво
И расцветет в улыбке рот

Они утешат и согреют
Бескрыло сердце окрылят
Они любовь зажечь умеют
Они о многом говорят

Дарить цветы подобно чести
Как дополнение к любви
Но и они не терпят лести
И клятв не любят на крови

Они украсят что угодно
И на поклон дадут ответ
Дарить цветы это не модно
Не может модным быть букет

Дарить цветы необходимо
Тому, кто любит жизнь и жить
Тому, кого зовешь любимой
Тому, кто хочет полюбить

В ответ услышишь ты: «Спасибо...»
И соловей вдруг запоет
Дарить цветы всегда красиво
Не важны здесь цена и сорт