Волны

Владимир Емельяненко
Ты так эфирно асисяйна,
Твой голос мягок и лучист,
Уж спит окраины окрайна,
Твой подсосновый воздух чист.

Радиоволны нам раскрышили
За горизонты коридор.
И слышу я и даже вижу ли
Сугробносевший дальний двор.

        30.03.11 7-40