бубенцами зазвенела нежно даль,

Людмила Кравчук
жизнь достойных, бережно хранить! -
небу посылаю позывные -
укажите точно на мои грехи,
вещие наставники, благие.
исчезала боль - довольно горбить,
чаша грусти, печали полна.
забвение лунное скорби,
увлекало сплетеньем маня.

тайны мыслей вИлись в нить
серебристой тонкой паутинкой,
всё стремились кривду вить
стали меньше, ровно половинкой.
пульс дышал вибрацией октав,
семиструнная капель звучала.
исцеление души от пряных трав,
серебристым ароматом чаровало.

бубенцами зазвенела нежно даль,
тёплым ветром задышали почки.
талою водою, силой налились
нежно-изумрудные листочки.
возрождалась жизнь души моей,
миру открывалась вдохновенно,
заставляла пульс дышать сильней, 
возвращая ритм самозабвенно.

беззащитных бережно храни!-
посылаю небу позывные.
укажите точно на грехи,
Ангелы - Хранители благие.