Отвернусь и уйду

Светлана Соколова 4
Ты - женат!..Приговор - изначальный!
Но,вот,если б,не твой интерес,
Я б,наверное,не замечала,
Что на свете  ты,тоже - есть!

Любопытство?..Конечно!..Интрига?
Всё связалось в тугой клубок!..
Я,во взгляде твоём,увидела,
Что ты,тоже(как - я) - одинок!

Но..,условности жизни такие :
Ты - с женой будешь век коротать!
Ну,а я - попытаюсь с другими
Счастье - долю свою отыскать!

Взгляд твой манит меня и тревожит!..
Неприступности маску ,опять
Я надену...и,по-неволе
Буду тихо тебя забывать!

Отвернусь от тебя,когда встречу...
НЕ почувствую..,НЕ пойму..,
То - что ищешь повод для встречи!
И,не поздно,пока - убегу!