Амнистия

Сергей Глушков 1
Я далеко, я далеко
Где льды и горы
Мне не легко, мне не легко
Под шум затворов
Я так хотел, но не сумел
Сказать довольно
Я не хотел, но все ж сумел
Вам сделать больно

Припев:

Амнистия, амнистия
Уж скоро, скоро выйду я
И к той своей единственной я полечу
Амнистия, амнистия
Сильна ты в бескорыстии
Ты помоги амнистия, я заплачу

Я вам пишу, я вам пишу
Я шлю конверты
Я расскажу, я  расскажу
А вы поверьте
Я не дурак, я не злодей
То кровь бесилась
И жить как все в кругу людей
Не получилось
 
Припев:

Я попрошу, я попрошу
Совсем немножко
Дозвольте мне с тобой смотреть
В одно окошко
Пускай мороз, пускай прогноз
Зря сил не тратит
Подарок грез, горячих слез
Весь лед растает
 
Припев: