Прожил не зря

Виктор Козлов-Самарский
Иметь железное терпенье
Судьбою мне предрешено.
Несу свой крест без возмущенья -
Всё от Всевышнего дано.               

Вдовцом вдруг стал я в одночасье.         
Настали тягостные дни.
Но я терплю своё несчастье
И жду когда пройдут они.

Я не один живу на свете.
Осталась радость у меня.
Ко мне приходят внуки, дети
По вечерам, и в свете дня.

Смотрю на них я с восхищеньем
Они – отрада для души.
И в настоящее мгновенье –
Пока все трое хороши!
- - -
30.3.2011