Не зарекайся

Рустэм
Не дай вам бог решать судьбу чужую,
И тяжесть мантии примерить на себя,
А назначать кому то жизнь иную,
Лишь вправе бог, не возвышай себя.

Не возомни, что ты посланец бога,
Не верь тому, что говорят тебе,
Ведь жизнь одна, и нам одна дорога,
Примеришь жизнь однажды на себе.

Не зарекайся от сумы и от тюрьмы,
Баул побольше  приготовь в дорогу,
В конце концов,кто в жизни мы?
Мы саранча молящаяся богу.