Сегодня твои мысли не со мной

Окрылённая Мечтатель
Сегодня твои мысли не со мной,
Я не в обиде-ты же понимаешь,
Когда вокруг страдание и боль,
Ты обо всём на свете забываешь.

Всегда -  где нужен, где необходим,
Где твоя помощь — чьё-то облегчение,
Надеюсь я, что там ты не один,
На твои мудрость, разум и терпенье.

Рукой не тронет пусть тебя беда,
И к дому приведёт всегда дорога,
Не зачерствеет сердце никогда,
Не захлебнётся болью и тревогой...

Сегодня твои мысли не со мной...
Не обижаюсь...знаю....понимаю...
И следую  незримо за тобой,
Душой и сердцем нежно обнимая...

Окрылённая