Хочется славить Бога всегда!

Раиса Дорогая
Хочется славить Бога всегда!
Петь для Него, жить во Имя Христа,
Слово Его в своем сердце нести
И по Господним следам нам идти...

Бог сделал все, чтоб нам вечность познать:
Сына отдал на Голгофе распять...
И воскресил в третий день, чтобы нам
Выбор при жизни был каждому дан.

Библию людям оставил - Завет,
Чтоб всем незрячим войти в Божий Свет,
Чтоб всем глухим Весть Благую узнать,
Чтоб всем хромым на Путь Истины встать.

Люди, услышьте стук в сердце, Христа!
Души откройте, чтоб быть с Ним всегда...
Благость Его - это слава Небес!
Истина Божья - спасения Весть!