Мой голос

Вл Митюк
Мой голос


Мой голос недоступен для Творца,
Мои ему неведомы сомненья.
Но вижу свет хрустального дворца,
Непреходящий, вечный и нетленный….

Смогу ль понять величие Его,
Остановиться, побороть виденья,
Смирить гордыню, путь окинув свой,
И встать на путь смиренья.

Но только…. Для чего Творцу
Мои бесперспективные метанья?
Быть может, все предопределено,
Беспечной колесницей мирозданья....

Но я надеюсь, глядя в небеса,
Что мне проторена дорога,
Ведущая на благо, и дела….
От жизни счастье, и … от Бога?