Обернется..

Евгений Смирнов
Молчаньем, слезы мира обернутся,
Когда ответом будет тишина.
Стихийно чувствами проснутся,
Как предначертано, открыть сердца.

Мы дети, взаперти столетий.
Мы помним, но не верим в чудеса.
И время – измеритель смерти,
Заставил страх закрыть глаза.

Борьба с конечностью пустая…
В попытках осень избежать – зима.
А вслед – весна и, снова расцветая,
Полями оживет душа.

15-16 марта 2011 года