Безумие, немое безумие

Дрэгон Нуар
Безумие, немое безумие…
      От чего-то царапает грусть…
То ли солнце сейчас в полнолунии,
То ли звёзды плывут по волнам….
Что за дым по грязным дорогам,
Или это серый туман….?

Белый голубь, возьми меня в небо!
Правда я не умею летать.
Мне бы выпить лунного света,
И завыть… А лучше кричать.

Блудный дождь, не плачь, умоляю!
Я один, кто поймёт твою боль:
В свою душу зачем-то внимаю
Эту горькую, едкую соль.

Безумие, немое безумие…
Ненавижу тебя… и люблю.
В этом мёртвом, чужом полнолунии
Не умею летать, но лечу…